Die drei RTL2-Kochprofis

Kann bitte mal jemand diesen „Kochprofis“ erklären, daß es ein wenig eklig ist, wenn bei dem einen der Straßendreck unter der Uhr hervorquilt, beim anderen Haare vom Ziegenbärtchen ins Essen rieseln und der nächste seine Ringe während der Speisenzubereitung verliert?
Ich will ja nicht päbstlicher als der Papst sein, aber es hat sicherlich einen Grund, daß bspw. in der Lebensmittelindustrie Haarnetze und schmuckfreier Körper angesagt sind- wie man auch in der Sendung immer wieder gezeigt bekommt. Aber solange sowas nicht bis in die Gastronomie vorgedrungen ist, braucht man sich ja nicht zu wundern, daß es Witze über Haare in der Suppe und schlimmeres gibt – naja, ich sag besser nichts, ausser das hygienisches Auftreten scheinbar nicht zu Sterneköche zu passen scheint. Da ist dann halt das Haar das Salz in der Suppe (was ich hier jetzt natürlich gefunden habe)…